創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 采購信息 > 防火門、防火卷簾門采購

防火門、防火卷簾門采購

2019年06月13日   北京
采購信息
招標正文
?

(略) 要求,結合本工程 (略) 防火門、 (略) , (略) 如下:

  * 、工程概況 

1.1 工程名稱: (略) (略) 綜合樓

1.2 工程地點: (略) 市 (略) 區潘家園南里 * 號

1.3 建筑規模: * 0平米

1.4 工程性質:公建

  * 、招標(詢價)事項 

2.1 招標事項:防火門、防火卷簾門

2.2 招標方式:公開招標

2.3 擬使用時間: * 年6月底

2.4 品牌:蘭盾、日上、天海

  * 、報名及資格預審

3.1 報名期限為:自 * 日至 * 日 * : * 時止;資格預審通過后請直接投標。

3.2   (略) 需提交的資料包括但不限于:⑴公司筒介⑵包括企業法人營業執照副本、組織機構代碼證、稅務登記證、 (略) 許可證、質量保證體系認證證書(若有),環境保證體系認證證書(若有)⑶授權委托書以及法人和被授權人身份證復印件(以上資料均為復印件并需加蓋單位公章), (略) 掃描上傳到中鐵建設物資設備采購(租賃)招投標和報價管理系統。

* 、 (略) 系統如下: 

4.1 登錄方法是: (略) 頁http:/ *** ,點擊“供應商登錄”或“招標公告-物資設備采購(租賃)招標公告”,對于已在系統中注冊過的供應商請點擊“登錄”,對于未在系統中注冊過的供應商請點擊“注冊”。供應商注冊或登錄時的用戶名為供應商單位全稱,注冊時的密碼 (略) 設定并在以后登錄時使用,此前系統中已有的供應商登錄時的初始密碼(注冊或登錄 (略) 修改密碼)為供應商組織機構代碼證中的代碼的后6位字符(每個字母、數字、“-”均算為1個字符并區分大小寫字母;對于此前系統中已有的供應商,其初始密碼應與系統中供應商信息組織機構代碼證字段中已有內容的后6位完全相同,系統中供應商信息組織機構代碼證字段如果為空,則初始密碼為 *** )。

4.2  (略) “注冊”操作的供應商,首先請閱讀并同意《中鐵建設物資供應商須知》以快速了解中鐵建設的整體情況和物資管理的主要政策,然后填寫 (略) 頁上的內容,部分要求填寫的內容含義如下:

4.2.1 “物資類別”為供應商能 (略) 屬的類別, (略) 能供應的物資沒有在里面的具體分類中就選擇“其他未分類”;對于“體系隸屬關系”的選擇,供應商屬 (略) (略) 或分公司就選擇“ (略) 內部單位”, (略) 有限公司外,屬于 (略) (略) 或分子公司的下 * 級單位就選擇“ (略) 內部單位”,不隸屬于 (略) 的其他供應商,就選擇“其他單位”。

4.2.2 在“供應商信息”欄目中,供應商必須填寫全“注冊資金、注冊號、法定代表人、公司類型、實收資本、營業執照允許供應范圍”等基本信息,其他信息也應盡可能填寫齊全,在“供應商級次”的兩個大選擇項中,是 (略) 單位就在“ (略) 內”的3個選項中選擇(屬 (略) 有 (略) 單位就選擇“ (略) 內”,屬于 (略) (略) 的類推),不屬于 (略) 單位的就在“ (略) 外”的3個選項中選擇( (略) 有合營和聯營關系的選擇 “集團外合營聯營方”, (略) 有其他關聯的選擇 “其他關聯方”,與中國鐵建沒有關聯的選擇“ (略) 單位”)。

4.2.3 在“證件掃描件”欄目中,應上傳營業執照副本、組織機構代碼證、稅務登記證、 (略) 許可證、全國工業產品生產許可證(若有)、中國國家強制性產品認證證書(若有)、 * 般納稅人證明資料、商標注冊證書(若有)、相關產品許可證、 * 體系認證證書(若有)、檢測報告等各類證件的掃描件。

4.3 對于已在系統中注冊過的供應商,請您完善、核對系統中登記的相關信息并動態維護、及時更新,保證關鍵信息的完整性、準確性和時效性(如營業執照掃描件應為經年審后的最新證照)。

4.4 用戶名和密碼是系統識別您身份的唯 * 方式,密碼的安全關系到您的信息安全以及與我單位之間的交易安全,請您妥善管理密碼,盡可能避免發生密碼遺忘、泄露、被他人濫用或更改等情況,如不慎發生前述情況,請您書面致函我單位并安排持有效授權委托書的人員與我單 (略) 門聯系重置密碼,因您密碼管理不善造成的損失及責任均應由您承擔。

  * 、結算及付款方式 

5.1、結算方式:(1)供需雙方每月 * 日前在需 (略) 對賬,結算周期為每月的 * 日至次月 * 日,以有需方材料人員、技術人員及送料人員簽字且必須有材料人員簽字驗收的接收單據作為結算依據。(2)供方應按照需方提供的發票票面信息(發票類型、需方單位信息、備注信息、貨物名稱、單價、金額、數量以及合計金額)為需方提供相應的合格發票。需方收取增值稅專用發票 (略) 要求查驗合格,且認證通過后方能做正式結算。

5.2、付款方式:無預付款,不計利息,以網銀、承兌匯票或信用證等方式支付貨款。 * 方驗收前支付比例不超總結算金額的 * %,全部門扇安裝完成驗并通過項目驗收后支付至結算金額的 * %,待整體工程 * 方驗收且供需雙方辦理完最終結算后支付至最終結算額的 * %,但支付比例不得超過建設單位給總包方的支付比例,留5%的質量保修金(質保金自需方整體工程竣工驗收合格之日起計算),缺陷責任期兩年滿后支付。如遇建設單位延期支付工程款,供方同意需方按照工程建設單位工程款支付比例支付已結算材料款。

 

* 、招標人的名稱、地址及聯系方式
      6.1招標人名稱: (略) (略)

6.2招標人通訊地址: (略) 市 (略) 區潘家園南里 * 號

6.3招標聯系人:張磊      聯系電話: ***


招標公告附件:

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心