創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標變更 > 拆除工程施工(第2次)招標變更

拆除工程施工(第2次)招標變更

2019年06月13日   湖北
招標變更
  • 所屬地區: 湖北省
  • 招標業主: **** 登錄查看
  • 信息類型: 招標變更
  • 加入時間: 2019-06-13
  • 招標代理: **** 登錄查看
  • 截止時間: 2019年**月**日
招標正文
?
基本信息:
申購單主題: (略) (略) 拆除工程施工
申購單類型: 競價類
設備類別: 工程施工
使用幣種: 人民幣
競價開始時間: *** * : *
競價結束時間: *** * : *
申購備注: 1.采購項目編號:采購校字[ * ] * 號。 2.工程概況:本 (略) 水利水電與環境工 (略) 樓項目中的拆除工程,按規劃要求對拆遷范圍內的建筑物、構 (略) 。 3.工程量清單(以6月 * 日發布的為準)及其編制說明、水環樓項目拆遷范圍圖、參考圖片見附件。 4.供應商在“單價”欄填寫與已標價工程量清單 * 致的投標報價。 5.供應商應打包上傳以下資料:資格審查資料、安全 (略) 業要求的揚塵防治等各項承諾掃描件、有針對性的施工組織設計、已標價工程量清單(按 * 計價規范, * 全費用定額編制)。 6.定標原則:完全響應報價要求的最低價原則。
 
申購設備詳情:

設備名稱 數量 單位 品牌 型號 是否標配 售后服務 規格配置 附件
(略) (略) 拆除工程施工 1 基本要求: 1.工期要求: * 天。 2.發包范圍: (略) 醫務樓、周邊臨建、花壇、圍墻、地坪等拆遷范圍內現存的建筑物、構筑物拆除外運, (略) 移栽,詳見工程量清單及其編制說明、拆遷范圍圖(其他圖片僅供參考)。 3.工程質量標準: (略) 施工驗收規范合格等級標準。 4.安全生產要求:達到《建筑施工安全檢查標準》(JGJ * - * )合格標準,避免發生重 (略) 全事故。 供應商資格要求: 1.具有有效法人營業執照,分公司報價無效。 2.具有建筑工程施工總承包 * 級及以上資質。 3.具有有效安全生產許可證。 4.必須為“湖 (略) 監管與誠信信息 * 體化平臺”登記單位,且在“信用中國”網站,未被列 (略) 人(提供截圖)。 5.擬 (略) 關鍵崗位管理人員要求:項目負責人、技術負責人、質檢員、 (略) 專職安全員各1人且不得互相兼任。項目負責人必須滿足:(1)具備建造師注冊執業證書(含臨時),專業為建筑工程,聘用單位是報價單位;(2)具有B類安全生產考核合格證書;(3)未在在建工程擔任施工項目負責人,并作出承諾。技術負責人須具備工程類中級及以上職稱。質檢員、施工員須具有有效崗位證書。現場專職安全員須具有C類安全生產考核合格證書。 6.單位負責人為同 * 人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加報價。

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心