創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標預告 > 梅林街道九頃區塊改造工程(A1地塊)太陽能及空氣能熱水系統與安裝招標預告

梅林街道九頃區塊改造工程(A1地塊)太陽能及空氣能熱水系統與安裝招標預告

2019年06月13日   浙江
招標預告  附件
招標正文
?

* 、采購人: (略) (略)

* 、項目名稱: (略) 梅林街道 * 頃區塊改造工程(A1地塊)太陽能及空氣能熱水系統采購與安裝項目

* 、采購內容:詳見采購文件

* 、合格投標人的資格要求:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定的投標人資格條件。

2.投標人必須是投標 (略) 家,或者投標產品的代理商(以代理商身份參加投標的, (略) 投產品制造商出具的針對本項目的唯 * 代理授權書)。

3.單位負責人為同 * 人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同 * 合同項下的政府采購活動。除單 * 來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

4.本項目不接受聯合體投標。

以上請投標人仔細閱讀資格要求并自查, (略) 文件,招標文件售后不退。本項目采用資格后審方式(即購買標書 (略) 審核,評 (略) (略) 評審)。投標時投標 (略) 有資格證明資料(如營業執照、各類證書、合同等)的復印件(加蓋投標單位公章),開標時攜帶原件備查。

* 、公示時間: * 年 6月 * 日- * 日

* 、其他內容:公示期間,潛在投標人若對本項目有意見和建議的,請在公示期內與采購人或采購代理機構聯系,提供相應的書面材料,并同時抄送相關政 (略) 門。 

* 、聯系方式

招標人: (略) (略)

地址: (略) 梅林街道

聯系人:張先生     

聯系電話: ***

 

采購代理機構: (略) (略)

地址: (略) 市 (略) 時代大道 * 號8樓

聯系人:葉圓圓  秦依麗

聯系電話: ***

傳真: ***

 

(略) 門: (略) 國有資 (略) 產權管理科 

地址: (略) 桃源街道 

聯系人:王老師     

聯系電話: ***    

 

附件下載
  附件文件梅林街道九頃區塊改造工程(A1地塊)太陽能及空氣能熱水系統與安裝招標預告 下載

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心