創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 預算績效評價招標公告

預算績效評價招標公告

2019年06月17日   四川
招標正文
?

* 、項目概況和要求

1. (略) 在地區: * 川省 (略) 市

2.對 (略) * 年兩個預算項目( * 級項目)開展項目支出績效評價工作。

3.對 (略) 開展 (略) 門整體支出評價工作。

* 、績效評價范圍

對 * 日至 * 日期間的項目 (略) 評價(調查),重點關注項目決策、項目管理、項目績效、預算編 (略) 等方面,并提出相應評價結果及整改建議, (略) 追溯評價。

* 、擬邀請參選人

根據成財規[ * ]2號 < (略) 市政府性審計、會計業務 (略) 名單管理辦法>實施細則》的通知的規定,比選人在管理系統抽取 * 家 (略) 。擬邀請此 * 家 (略) 參選本項目。

* 、比選文件的獲取

1.比選文件獲取時間: * 年 6 月 * 日至 6 月 * 日

2.獲取截止時間為 * 年 6 月 * 日 * : * 。

3、比選文件獲取方式:

(1)在比選文件獲取截止時間前向選中的5家參選人郵件分別發送比選文件,請各參選人注意查收。

(2)請接收到比選文件的參選人郵件回復確定是否參選。若接收到比選文件后超過 * 個工作日未回復,則默認為不參選。

* 、比選申請文件遞交時間、遞交截止時間及開標時間( (略) 時間)

1.比選申請文件遞交時間: * 年 6 月 * 日 * : * 至 * : * 。

2.開標時間: * 年 6 月 * 日 * : * 。

3.比選申請文件應在開標當日投標截止時間前送達開標地點,逾期送達的比選申請文件將不予接收。不接受以電子郵件、傳真及郵寄方式遞交的比選申請文件。

* 、開標地點

開標地點: (略) 行政樓 * 室

* 、其他

(略) 在 (略) (略) 上發布。

* 、聯系方式

比選人: (略)

地 址: 郫 (略) (略) * 段 * 號

聯系人: 楊老師 林老師

聯系電話: *** ***

標書下載
  標書文件預算績效評價招標公告 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心