創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 市區BRT公交專用道優化改造的建設工程招標代理的招標公告

市區BRT公交專用道優化改造的建設工程招標代理的招標公告

2019年06月17日   浙江
招標正文
?
 

(略) (略) 的市區BRT公交專用道優化改造項 (略) 代理的中介服務機構, (略) 如下:

* 、項目概況及中介服務要求:
      1.項目地點: (略) 市區
      2.項目基本情況: (略) 市區 * 環以內范圍的快速公交專用道標志標線調整,優化道路標線總長度約 * 公里。
      3.中介服務內容及范圍:代擬發包方案, (略) (發出投標邀請書)、編制招標文件( (略) 控制價)、組織開標、評標、草擬工程合同并協助至合同簽訂完成、編制招投標情況書面報告(兩份)、 (略) 項目有關的其他事宜、招標活動結束后資料檔案(份數根據業主要求)、 (略) 工作的其他服務
      4.中介服務時限:
      5.質量要求: (略) 工作
      6.其它: (略) 代理合同范本

* 、報價截止時間:自公告之日起至 * 日 * 時止。

* 、報價人條件:
      在 (略) 市投資項目審批中介服務超市中已獲項目單位邀請的中介機構,可參與相應資質類型及等級要求的中介服務項目的報價。
      1.資質類型及等級要求:
      2.因不符合條件參加報價的, (略) 承擔相應的法律責任。
      

* 、咨詢、現場勘察的時間與方式:自公告之日起至年月日時止(節假日除外) (略) , (略) 勘察的請與項目單位聯系 (略) 勘察。

* 、報價要求: 下浮率報價范圍 * %(含)- * %(含) 招標代理收費按國家發改委(計價格〔 * 號文件)的收費標準 根據發改價格【 * 號文件規定,對工程量清單(工程招標控制價編制)另行收費按(浙價服[ * ] * 號文件)的收費標準。精確到小數點后兩位。

* 、確定成交人方式: 次低價中標。如出現多家單位同為次低價的情況則采用抽簽方式確定中標單位。

* 、合同簽訂時間: (略) 發布之日起3個工作日內與項目業主接洽, (略) 發布之日起 * 個工作日內與項目業主簽訂中介服務合同,逾期,視為成交人放棄競得資格。 


項目單位聯系人: * 超

聯系電話: ***


項目單位:   (略) (略)

* 日


閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心