創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 實訓室維修改造招標公告

實訓室維修改造招標公告

2019年11月18日   重慶
招標正文
? (略) (略) (略) 分公司(以下簡稱:采購代理機構) (略) 委托,對其實訓室維修 (略) 競爭性磋商采購。歡迎有資格的供應商前來參與磋商。
* 、競爭性磋商內容
項目名稱 磋商保證金
(萬元) 成交供應商
數量(名)
實訓室維修改造項目 0.5 2
* 、資金來源
單位自籌資金。
* 、供應商資格條件
供應商是指向采購人提供服務或者貨物的法人、其他組織或者自然人。合格的供應商應首先符合政府采購法第 * 十 * 條規定的基本資格條件,同時符合根據該項目特殊要求設置的特定資格條件。
( * )基本資格條件
1、具有獨立承擔民事責任的能力;
2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
3、 (略) (略) 必需的設備和專業技術能力;
4、有依法 (略) 會保障資金的良好記錄;
5、參加政府采購活動前 * 年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
6、法律、行政法規規定的其他條件。
( * )特定資格條件
1、供應商具有建筑工程施工總承包 * 級及以上資質。(響應文件中提供證書復印件)
2、供應商具有電力工程施工總承包 * 級及以上資質。(響應文件中提供證書復印件)
* 、磋商有關說明
( * )發售競爭性磋商文件時間:從 * 日至 * 日每天上午9: * - * : * 時,下午 * : * - * : * 時(節假日除外)。
    ( * )發售競爭性磋商文件地點: (略) (略) (略) 分公司( (略) 市 (略) 區兩路口新干線大廈A座 * ),供應商需持單位法人授權委托書、經辦人身份證復印件、公司營業執照復印件加蓋供應商公章、銀行開戶許可證(復印件加蓋公章)。
    ( * )談判文件購買費為: * 元/份(售后不退)。
    ( * )供應商須滿足以下 * 種要件,其響應文件才被接受:
1、按時遞交了響應文件;
2、按時報名簽到;
3、繳納了磋商文件購買費。
( * )談判地點: (略) 市 * 龍坡區 * 龍廟電力 * 村9號( (略) A區辦公樓 * 樓會議室)。
( * )提交響應文件開始時間: * 日 (略) 時間 * : *
( * )提交響應文件截止時間: * 日 (略) 時間 * : *
( * )磋商文件開始時間: * 日 (略) 時間 * : *
* 、磋商保證金
供應商須按本項目規定的磋商保 (略) 繳納(保證金金額詳見本篇, * 、競爭性磋商內容),由供應商從其基本賬戶將磋商保證金匯至以下賬戶,磋商保證金的到賬截止時間同提交響應文件截止時間。
保證金賬戶
戶  名: (略) (略) (略) 分公司 
(略) : (略) 重 (略)
賬  號: * * *
1.各 (略) 轉賬(電匯)時,須 (略) 轉賬(電匯)的時間差風險, (略) 轉賬、異地轉賬或匯款、跨行轉賬或電匯的時間要求。
( * )保證金退還方式
1、未成交供應商的保證金,在成交通知書發放后,由采購代理機構在5個工作日內按來款渠道直接退還。
2、成交供應商的保證金,在成交供應商與采購人簽訂合同后,由采購代理機構在5個工作日內按資金來款渠道直接退還。
3、退還保證金時, (略) 開戶許可證作登記,因故未到采購代理 (略) 基本賬戶登記而耽誤了退還保證金時限的, (略) 負責。
退還保證金電話:( * ) ***
* 、采購項目需落實的政府采購政策
( * )按照《 (略) (略) 關于印發環境標志產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔 * 〕 * 號)和《 (略) 發展改革委關于印發節能產品政府采購品目清單的通知》(財庫〔 * 〕 * 號)的規定,落實國家節能環保政策。
( * )按照《 (略) 工 (略) 關于印發<政府采購促進中小 (略) 辦法>的通知》(財庫〔 * 號)的規定,落實促進中小企業發展政策。
( * )按照《 (略) 、 (略) 關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫〔 * 〕 * 號)的規定,落實支持監獄企業發展政策。
( * )按照《 * 部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫〔 * 〕 * 號)的規定,落實支持殘疾人福利性單位發展政策。
* 、其它有關規定
( * )單位負責人為同 * 人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同 * 合同項下的政府采購活動,否則均為無效響應。
( * )為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動,否則均為無效響應。
( * )本項目的補遺文件(如果有) (略) 校網(www.cqe *** )上發布,請各供應商注意下載無論供應商下載與否,均視同供應商已知曉本項目補遺文件(如果有)的內容。
( * )超過響應文件截止時間遞交的響應文件,恕不接收。
   ( * )磋商費用:無論磋商結果如何,供應商參與本 (略) 有費用均應 (略) 承擔。
   ( * )按照《 (略) 關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》財庫〔 * 號,供應商列 (略) 人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴 (略) 為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定條件的供應商,將拒絕其參與政府采購活動。
* 、聯系方式
( * )采購人: (略)
聯系人: 王老師
聯系電話:( * ) ***
聯系地址: (略) 市 * 龍坡區 * 龍廟電力 * 村9號
( * ) 采購代理機構: (略) (略) (略) 分公司
聯系人:華女士
郵  編: ***
電  話:( * ) ***
傳  真:( * ) ***
地  址: (略) 市 (略) 區兩路口新干線大廈A座 *
標書下載
  標書文件實訓室維修改造招標公告 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心