創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > “互聯網+垃圾分類”運營服務維護招標公告

“互聯網+垃圾分類”運營服務維護招標公告

2019年11月18日   湖南
招標正文
? (略) (略) 受 (略) 市環 (略) 的委托,對 (略) 市環 (略) “ (略) +垃圾分類”運營服務 (略) 競爭性磋商采購,現邀請符合相應資格條件的供應商參與競爭性磋商采購活動。
* 、采購項目基本概況
1、采購項目名稱: (略) 市環 (略) “ (略) +垃圾分類”運營服務維護項目
2、采購計劃編號:潭市財采計( * 號
3、委托代理編號:LYZC- ***
4、采購內容:按照“ * 分法”(即:可回收垃圾、其它垃圾和有毒有害垃圾)的標準, * 方采取“ (略) +垃圾分類”運營模式, (略) 學校、 * 個垃圾分類試點小區及近2萬注冊用戶開展垃圾分類宣傳、引導、積分兌換等相關工作。
* 、采購項目預算: *** 元
* 、供應商資質要求
3.1、供應商基本資格條件:
3.1.1符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條之規定。
3.1.2法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件并附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證復印件。
3.1.3投標人提交企業法人營業執照副本以及組織機構代碼證副本復印件并加蓋單位公章。
3.1.4依法 (略) 會保險費的證明材料:《稅務登記證》和《社會保險登記證》的復印件加蓋單位公章,或者近 * 個月依法 (略) 會保險費的證明(納稅及繳費憑證復印件加蓋單位公章),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近 * 個月的繳納證明(收據復印件加蓋單位公章),或者法定征收機關出具的依法免繳稅費的證明原件。
3.1.5參加政府采購活動前 * 年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。
3.1.6對列 (略) 人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴 (略) 為記錄名單的供應商拒絕參與政府采購活動。
3.1.7法律、行政法規規定的其他條件的證明材料。
3.2、供應商特定資格條件:無;
3.3、本項目不接受聯合體投標。
3.4其他說明。
說明:注:投 (略) 了“ * 證合 * ”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證,符合基本資格條件的相關條款,投 (略) 了“ * 證合 * ”登記制度改革的新證,視同為持有工商營業執照、組織機構代碼證和稅 (略) 會保險登記證,符合基本資格條件的相關條款,投標人如是“ * 證合 * 或 * 證合 * ” (略) 說明。
* 、投標保證金:
3.1投標保證金的金額為 * 仟元整(人民幣);
3.2 投標保證金提交方式:銀行轉賬。
3.3投標人必須以企業法人的名義提交投標保證金。在投標截止前按照 (略) 市公共資源交易電子化平臺系統要求由投標人基本賬戶轉入本投標單位申請到的投標保證金收款賬戶。(詳見HTTP:/ *** )
3.4各投標人需在提交投標保證金前確保本單位在 (略) 市公共資源交易電子化平臺系統中錄入的基本賬戶與本企業的基本賬戶 * 致,如存在不 * 致的情況,需要及時到 (略) 市公 (略) 進行變更備案。
3.5投標保證金到賬截止時間為投標截止時間。
* 、競爭性磋商文件發售時間、地點:
4.1所有投標申請人須在 * 日至 * 日 * 時 * 分( (略) 時間,下同)前在 (略) 市公 (略) 網站(http:/ *** )完成企業注冊,同時辦理 (略) 數字認證CA證書。 (略) CA數字證書 (略) 址:http:/ *** 。
4.2請從 * 日至 * 日 * 時 * 分止在 (略) 公 (略) 網站http:/ *** (略) 上下載/獲取招標文件。 (略) 絡下載, (略) 文件具有同等法律效力。各投標人須在該時間段內按照相關要求完 (略) 上報名。
4.3投標申請人完成企業注冊后直接用CA數字證書登錄 (略) 市公共資源交易電子化平臺(ggzy.xiang *** ),在上述規定的時間內按照 (略) 市公共資源交易電子化平臺相關要求完 (略) 上報名。
4.4招標文件每套售價 * 元,遞交投標文件時繳納。
4.5 (略) 在 (略) 市公共資源交易電子化平臺(http:/ *** )下載/獲取招標文件、招標文件的澄清答疑和補充通知、 (略) 資料, (略) 通知。 (略) 信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失 (略) 負責。
* 、投標文件的遞交
5.1競爭性磋商響應文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間為 * 日 * 時 * 分,地點為: (略) 市公 (略) 開標室(地址: (略) 市 (略) 區 (略) 西側尚玲瓏小區A棟2樓)。
5.2逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封的競爭性磋商文件,采購人不予受理。
5.3法定代表人或授權代表須準時到會,出示身份證原件并簽名以示出席;否則,其投標將被拒絕。
  * 、聯系方式
采 購 人: (略) 市環 (略)
聯 系 人:張后明       
電    話: ***      
地    址: (略) 市大湖路 * 號  
 
采購代理機構: (略) (略)
聯 系 人: * 葉青    朱玲
電   話:  ***  
地   址: (略) 市 (略) 大道眾 * 國際C棟3樓
標書下載
  標書文件“互聯網+垃圾分類”運營服務維護招標公告 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心