創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 路面改造工程設計(校牌、旗臺、樹池與踏步鋪貼等)1招標公告

路面改造工程設計(校牌、旗臺、樹池與踏步鋪貼等)1招標公告

2019年11月18日   湖南
招標正文
?

(略) (略) 受郴 (略) 的委托,對郴 (略) 路面改造工程設計變更(校牌、旗臺、樹池與踏步鋪貼等)(政府采購編號:電GC_ ***   采購計劃編號:郴財采計【 * 號;采購代理編號:YC-CZZF(GC)- *** )以競爭性 (略) 采購, (略) 的方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查,并參與競爭性磋商采購活動。

* 、項目名稱:郴 (略) 路面改造工程設計變更(校牌、旗臺、樹池與踏步鋪貼等)

   預算金額:人民幣 * 佰零 * 萬零 * 佰 * * * 元 * 角 * 分(¥ *** . *

* 、編號:政府采購編號:電GC_ ***

          采購計劃編號:郴財采計【 * 號

采購代理編號:YC-CZZF(GC)- ***  

* 、招標內容概況:

郴 (略) 路面改造工程設計變更(校牌、旗臺、樹池與踏步鋪貼等), (略) 文件采購需求。

* 、投標人資格要求

1、投標人基本資格條件

需具備《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定的基本資格條件,并提供以下資格證明文件:

1.1要求直接參與投標活動的投標人具有獨立法人資格,提供 (略) 會信用代碼的《營業執照》副本;

1.2如法定代表人直接參與投標的,提供法定代表人身份證明原件及本人身份證復印件加蓋公章;如非法定代表人直接參與投標的,提供法定代表人授權委托書原件和法定代表人身份證復印件加蓋公章、委托代理人的身份證復印件加蓋公章;

1.3要求投標人提供 * 年度經 (略) 審計的財務報告及報表;

1.4投標人參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明;

 1.6本次采購不接受聯合體。

2、投標人特定條件 

2.1要求投標 (略) (略) 門頒發的市政公用工程施工總承包 * 級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面能滿足本項目的施工;

2.2要求投標人提供有效的《安全生產許可證》;

2.3要求擬任項目負責人(項目經理)具有市政工程相關專業 * 級及以上注冊建造師執業資格和有效的B類安全生產考核合格證書,且無在建項目;擬任項目技術負責人具有相關專業中級及以上技術職稱; (略) 關鍵崗位其他人員最低配備標準應滿足湘建建【 * 】 * 號文標準(即項目負責人1人、技術負責人1人、施工員1人、安全員1人、質量員1人),且無在建項目; (略) 關鍵崗位人員應是本企業在職人員,并要求提 (略) 關鍵崗位人員無在建工程 (略) 保機構出具的近6個月(指 * 年5月- * 年 * 月)社會保險證明( (略) 址、賬戶和密碼),安全員具備有效的C類安全生產考核合格證書。

* 、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價

1、獲取磋商文件的時間:從 * 日起至 * 日止,每日上午9: * ~ * : * ,下午2: * ~5: * ,雙休日及節假日除外。

2、磋商文件售價: * . * 元/套,售后不退。

3、獲取磋商文件需提供的材料要求:資格證明材料承諾函原件、本人身份證原件、本邀請公告規定的供應商資質要求證明材料加章公章的復印件, * 式兩份。

4、供應商提交紙質證明材料的截止時間為 * 年 * 月 * 日 * 時 * 分( (略) 時間),地 (略) (略) (郴 (略) 天 * (略) * 樓 * 房)。逾期送達的,不予受理。

5、網上報名確認截止時間為 * 日 * 時 * 分( (略) 時間),網址為 (略) 市公 (略) 網站。在截止時間之前未 (略) 網上報名確認的,將導致報名無效并無法提交電子投標文件,其責任 (略) 承擔。

備注:各供應商自愿辦理“ (略) (略) 數字證書”(以下簡稱“數字CA”)在 (略) 市公 (略) (略) 網上報名確認,并用于上傳電子投標文件。辦理地址為: (略) (略) 4樓市公 (略) 大廳,聯系電話: (略) (略) *** 。“數字CA”全省通用, * 證 * 年有效。

* 、競爭性磋商響應文件的遞交

1、競爭性磋商響應文件遞交截止時間為 * 日9時 * 分( (略) 時間)。

2、競爭性磋商響應文件遞交地點為 (略) (略) 4樓市公 (略) 第2開標室。

3、法人代表或授權代表須準時到會,出示身份證原件并簽名以示出席。

4、法人代表參加的,出示本人身份證原件,法定代表人身份證明復印件(加蓋單位公章)、投標保證金轉賬憑證復印件(保證金轉賬憑證中需注明項目名稱或編號)(加蓋單位公章)和數字CA。 (略) 要檢驗投標代表身份證,否則,其投標將被拒絕。

5、如果是委托代理人參加的,出示代理人身份證原件、授權委托書原件(加蓋單位公章)、法定代表人身份證明復印件(加蓋單位公章)、投標保證金轉賬憑證復印件(保證金轉賬憑證中需注明項目名稱或編號)(加蓋單位公章)和數字CA。 (略) 要檢驗投標代表身份證,否則,其投標將被拒絕。

6、 (略) 文件的要求提供投標保證金或不按要求上傳和提交電子文件的投標文件,采購人或采購代理機構將拒絕接收。

 

* 、聯系方式

采購人:郴 (略)

地  址: (略) 大道 *

聯系人:唐先生

電  話: ***

采購代理機構: (略) (略)

聯 系 人:周先生 張女士        

電    話: ***  

地址:郴 (略) 天 * (略) * 樓 * 房

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:

資格證明材料承諾函 

我們,             (投標人名稱)已認真閱讀《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購競爭性磋商采購 (略) 辦法》及《 (略) 》[       (項目名稱),政府采購編號:        ,采購計劃編號:         ,采購代理機構編號:        ]相關內容,知悉投標人參加磋商采購活動應當具備的條件。此次按《 (略) 》要求提交的投標人資格證明材料,已經認真核對和檢查,全部內容真實、合法、準確和完整,我們對此負責,并愿承擔由此引起的法律責任。

* 、我方在此聲明: 

( * )我方與采購人或采購代理機構不存在隸屬關系或者其他利害關系。

( * )我方與參加本項目的其他投標人不存在控股、關聯關系,或者與其他投標人法定代表人(或者負責人)為同 * 人。

( * )我方未為本項目前期準備 (略) 服務。

* 、我方承諾(承諾期:成立 * 年以上的,為提交首次響應文件截止時間前 * 年內;成立不足 * 年的,為實際時間):

( * )我方依法繳納了各項 (略) 會保障資金,沒有偷稅、 (略) 為。

( * )我方在經營活動中沒有存在下列重大違法記錄:

1、 (略) 罰;

2、受到責令停產停業、在 * 至 * 年內禁止參加政府采購活動、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者 (略) 政處罰。

 

投標人名稱(蓋公章):                 

法定代表人(簽名):                

日    期:               



 
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心