創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 內蒙古自然博物館自助導覽服務系統設備采購及安裝項目公開招標招標公告

內蒙古自然博物館自助導覽服務系統設備采購及安裝項目公開招標招標公告

2019年11月19日   內蒙古
招標正文
?

內 (略)


發布時間: * 日

(略) 德鑫 (略) 受內蒙 (略) 委托, (略) ,采購自助導覽服務系統設備采購及安裝項目。歡迎符合資格條件的供應商前來報名參加。

* 、項目概述

1、名稱與編號

采購項目名稱:自助導覽服務系統設備采購及安裝項目

批準文件編號:內財購備字[ * 號

采購文件編號:NMGDX-HS- ***

2、內容及分包情況(技術規格、參數及要求)

包號 貨物、服務和工程名稱 數量 技術規格、參數及要求 預算金額(元) 附件材料
1 內蒙 (略) 自助導覽服務系統設備采購及安裝項目 1 (略) 文件 ***

* 、供應商的資格要求


( * )供應商應具備《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條的規定:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、 (略) (略) 必需的設備和專業技術能力;

4、有依法 (略) 會保障資金的良好記錄;

5、參加政府采購活動前 * 年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件。

( * )單位負責人為同 * 人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同 * 合同項下的政府采購活動;

( * )通過“信用中國”網站(www.credi *** )、中 (略) (www.ccg *** )等渠道列 (略) 人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴 (略) 為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動;

( * )本次招標不接受聯合體投標。


* 、采購文件獲取的時間、地點、方式

符合上述條件的供應商可在 * 日至 * 日,每個工作日上午8: * — * : * 時,下午2: * —5: * 時到 (略) 德鑫 (略) 遞交報名材料,經初審合格后,填寫《報名供應商登記表》。

報名審核合格的供應商可以從 (略) 德鑫 (略) 獲取采購文件。

報名時,報名人需要提供以下材料:

1、報名人出示身份證原件,提供復印件;

2、報名人出具經法定代表人簽字、公司蓋章的“授權委托書”;

3、提供經國家工商機關年檢合格有效并加蓋投標企業公章的營業執照副本復印件;

4、其他材料


(1)營業執照副本,(國、地稅)稅務登記證副本,組織機構代碼證副本。

(2)供應商近3個月為企 (略) 會保險資金的憑證。

(3)供應商近3個月的納稅證明(以稅務機關提供的納稅憑證為準)。

(4)投標人提供通 (略) 站(www.credi *** )、中 (略) (www.ccg *** ) (略) 頁截圖復印件加蓋公章,需出 (略) 站截圖。

(5)參加政府采購前 * 年內在經營活動中沒有重大違法記錄書面聲明。

(6)供應商名稱、詳細地址、聯系人、聯系人身份證號、手機號、e-mail地址、郵編。(格式自擬)。

報名時提供以上資料的原件,同時提供以上資料的復印件

1

套(加蓋公章)

裝訂成冊

,資格文件不全者拒絕接收, 遲到的報名資料將被拒絕(以提供資料送達采購代理機構的時間為準)。本項 (略) 報名。

注:(1)根據《 (略) 關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫( * 號),供應商在報名時,通 (略) 站(www.credi *** )、中 (略) (www.ccg *** )查詢,對列入“ (略) 人”、“重大稅收違法案件當事人名單”、“政府采購嚴 (略) 為記錄名單”及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定條件的供應商,拒絕參與政府采購活動。

(2)營業執照、組織機構代碼證與稅 (略) “ * 證合 * ” (略) 《 (略) 辦公廳關于加快推進“ * 證合 * ”登記制度改革的意見》(國辦發〔 * 〕 * 號)。

(3)證件原件是指 (略) 發證件,掃描件、公證件及加蓋公章的復印件、彩噴件 * 律不視為原件。

(4)證件原件的復印件內容須與原件 * 致,否則不予接收。


* 、采購文件售價

本次采購文件售價為 * 元人民幣。

* 、遞交投標(響應)文件截止時間、開標時間及地點

遞交投標(響應)文件截止時間: * 日 下午 * : * : *

投標地點: (略) 德鑫 (略) 會議室( (略) 市 (略) 區綠地騰飛大廈F座 * 樓 * 室)

開標時間: * 日 下午 * : * : *

開標地點: (略) 德鑫 (略) 會議室( (略) 市 (略) 區綠地騰飛大廈F座 * 樓 * 室)

* 、聯系方式

代理機構名稱: (略) 德鑫 (略) [企業信息]

地址: (略) 市 (略) 區綠地騰飛大廈F座 * 樓 * 室

郵政編碼: ***

聯系人:高永青

聯系電話: ***

投標保證金賬戶

賬戶名: (略) 德鑫 (略)

(略) :建行呼和 (略)

賬號: ***

采購單位名稱:內蒙 (略)

地址: (略) 市 (略) 區南 * 環 * 號

郵政編碼: ***

聯系人:郭主任

聯系電話: ***


(略) 德鑫 (略)

* 日


閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心