創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > Y308線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程施工招標公告

Y308線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程施工招標公告

2019年11月19日   廣東
招標正文
?
 

?


1. 招標條件

本招標項目Y * 線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程已由 (略) 市 (略) (略) 《關于請求Y * 線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程預算審批的請示》韶曲楓府請【 * 】 * 號文批準建設,項目業主為 (略) 市 (略) 區楓灣鎮人民政府,建設資金來自省補助資金及地方自籌, 出資比例為 * %,招標人為 (略) 市 (略) 區楓灣鎮人民政府。 (略) 條件, (略) 。

2. (略) 范圍

2. (略) 范圍

2.1.1建設地點: (略) 市 (略) 區楓灣鎮。

2.1.2項目規模:Y * 線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程位于 (略) 區楓灣鎮, (略) 勘察,局部路面破損,統計Y * 線楓灣至瑤嶺段,挖補砼路面長 * (略) , (略) K * + * -K * + * ,鋪設瀝青長 * m;改建方案:對原 (略) 挖除舊路面 * m3,鋪設C * 砼面層 * 0m2,厚 * cm,砼彎拉強度不低于4.0MPa,鋪設5cm瀝青 * m2,公路等級: * 級,設計速度: * KM/h。

2.1.3計劃工期: * 日歷天,(以監理發出的開工令為準)

2.1.4招標范圍:本工程施工圖設計和工程量清單范圍內等工程施工。

2.1.5建安投資:  * . * 萬元。

2.2標段劃分


標段類別

標段

起訖樁號

長度(km)

主要工程項目

對申請人

資質要求

G

路面工程類

* 個標段,起點位于K0+ * ,終點位于K * + * ,路面維修全長8.9公里,挖補砼路面長 * 米,新建路面長 * 米,詳見工程施工圖。

主要建設內容為路基工程、路面工程、路線交叉及沿線設施等,詳見施工圖設計。

具備《建筑業企業資質標準》(建市【 * 號)規定的公路工程施工總承包 * 級以上(含 * 級)資質


3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備上述第 2.2 (略) 列相應資質、類似工程業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

投標人應進 (略) “全國 (略) 信用信息管理系統(http :/ *** )”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全 * 致。

3.2本次招標 不接受 聯合體投標。

3. (略) 中,每個投標人可對1個標段投標,且只允許中1個標。

3. (略) 公正性的法人,不得參加投標;若單位負責人為同 * 人、或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同 * 標段投標,否則按 (略) 理。(單位負責人是指單位的法定代表人或者法律、行政法規規 (略) 使職權的主要負責人;控股是 (略) 股本總額的 * %以上的絕對控股、相對控股或協議控股;管理關系是指不具有出資持股關系的其他它單位之間存在的管理與被管理關系。)

3.5.在“信用中國”網站(http:/ *** )中被列入失信懲戒對象的投標人,在國家企業信用信息公示系統 *** )中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,均 (略) 理。

4. 招標文件的獲取

4. (略) ,不再設投標單位實名報名環節。首次參 (略) 上交易系統的 (略) 上報名前,必須持企業相關資料到 (略) 市公 (略) 辦事大廳申領 (略) CA、辦理企業入庫事宜(詳情請查閱 (略) 市公共資源交易服務平臺http:/ *** 【通知公告】)。

4. (略) 發布之日起至截止報名時間可登錄 (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )進行報名。

4.3投標保證金:可采用項目 (略) 保函;采用項目保證金通過交易系統獲取的投標保證金子帳號遞交至 (略) 市公 (略) ?

Y * 線楓灣至瑤嶺公路路面維修工程施工投標保證金為人民幣: *** . * 元,繳納投標保證金截止時間: * 日 * 時 * 分。

投標保證金的有關說明:?

(1)投標企業在報名后并在繳交投標保證金截止時間前( (略) (略) 子帳號時間為準)于系統中申請繳交投標保證金,并打印繳納投標保證金通知書,從投標企業注冊的基本賬戶將投標保證金金額轉賬到投標保證金繳納通知書中指定的投標保證金子賬號。非投標企業注冊的基本帳戶繳納投標保證金無效。

(2) (略) 保函時,出 (略) 級別:全國性 (略) 或股 (略) 的分支機構。銀行保函復印件裝訂在投標文件中。 (略) 保函的投標單位也必須在投標保證金的截止 (略) 保函上傳至系統才有效,否則不能參加投標。

(3)未中標投標企業的投標保證金退還,按法定的評標結果、中標結果公示 (略) 理結束后5天內分批退還 (略) 帳號;中標投標企業的投標保證金, (略) 人與中 (略) 簽合同后5天內退 (略) 帳號。

(4)溫馨提醒:投標企業請勿采用EFT系統(electronic funds transfer system即電子支付又稱電子資金轉帳系統)方式繳納投標保證,如果采用 (略) 上報名系統無法識別投標保證金繳納信息,視為未按要求繳納投標保證金,由此造成后果由 (略) 承擔責任。?

5. 投標資料的遞交及相關事宜

5.1招標 (略) 踏勘, (略) 文件提到的項目地點、 (略) (略) 踏勘。招標人不組織集中投標預備會。招標人不集中組織答疑, (略) 上答疑。 (略) 事宜的疑問以不署名的形式在 (略) 市公共資源交易服務平臺上提出。截標前 * 日停止提出疑問。招標人應當自收到異議之日起3日內做出答復,以編號的補遺書形式在 (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )發布。

5.2本項目評標方式為紙質投標文件(以下簡稱“投標文件)評審。投標人代表須持本人有效的第 * 代居民身份證在指定的時 (略) 電子簽到并遞交投標資料:

5.2.1投標資料遞交時間為: * 日 * 時 * 分至 * 日 * 時 * 分,地點為: (略) 區馬壩鎮 (略) (略) * 樓 (略) 市公 (略) (略) 。

5.2.2 投標人代理為法定代表人(或其授權的委托代理人)。法 (略) 的,需出示《法定代表人身份證明》;委 (略) 的,需同時出示《法定代表人身份證明》和《授權委托書》。

5.3逾期送達的、 (略) 文件要求密封的投標文件,招標人不予受理。

6.開標

只有按以上要 (略) 上報名、電子投標、繳納投標保證金、遞交投標資料的投標人,方視為有效投標人。 (略) 有的有效投標人參加開標,投標人可自主決定是否參加。投標人不參加開標的,視其放棄見證、監督、申辯、投訴有關開標活動的權利。

7.發布公告的媒介

(略) 同時在① (略) 省招 (略) (http:/ *** )、② (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )媒介上發布。

在規定的報名時間內, (略) 文件的潛在投標人不足3名時, (略) 媒體① (略) 省招 (略) (http:/ *** )、② (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )發布公告(如公告有資格條件內容的修改, (略) 門同意), (略) 。

8.有關計劃時間安排


1

公告時間

* 日 * 時 * 分至 * 日 * 時 * 分

2

網上報名時間( (略) 上報名后, (略) 文件等相關資料)

* 日 * 時 * 分至 * 日 * 時 * 分在 (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )進行登錄,進 (略) 上 (略) 報名。

3

網上質疑截止時間

* 日 * 時 * 分截止投標人將有關疑問在 (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** )進行登錄, (略) 質疑。

4

招標答疑書發布時間、網址

* 日 * 時 * 分前在 (略) 市公共資源交易服務平臺(http:/ *** ) (略) 答疑上發布

5

投標文件遞交時間、截止時間、遞交地點

電子投標截止時間: * 日 7時 * 分

紙質文件遞交時間: * 日9時 * 分至9時 * 分

紙質文件遞交地點: (略) 區馬壩鎮 (略) (略) * 樓 (略) 市公 (略) (略)

6

開標時間、地點

開標時間: * 日9 時 * 分
地址: (略) 區馬壩鎮 (略) (略) * 樓 (略) 市公 (略) (略)

7

招標人、聯系人、聯系方法

(略) 市 (略) 區楓灣鎮人民政府

地址: (略) 市 (略) 區 * 鄉道

聯系人:劉先生電話: ***

8

招標代理機構、聯系人、聯系方法

* 川同創 (略)

辦公地址: (略) 市 (略) 區馬壩鎮上門路 * 號

聯系人:陳工 電話: ***

9

(略) 市公 (略) 聯系人、地點、聯系方法

(略) 市公 (略) (略) ,聯系人: (略)

辦公地址: (略) 區馬壩鎮 (略) (略) * 樓

電話: ***

*

備注:投標人應按有關計劃時間安排辦理企業CA認證、企業入庫、招標報名等, (略) 文件、工程量清單及相關圖紙資料文件、招標答疑書等。若由于投標人自身原因未能及時取得上述資料的,由此發生的任何責任由投標人自負。


9.聯系方式

招 標 人: (略) 市 (略) 區楓灣鎮人民政府

招標代理機構: * 川同創 (略)

地? 址: (略) 市 (略) 區 * 鄉道

地址: (略) 市 (略) 區馬壩鎮上門路 * 號

郵編: ***

郵編: ***

聯 系 人: 劉先生

聯 系 人:陳工

聯系電話: ***

聯系電話: ***

* 日

附件: (略) 文件



?

?


招標公告: (略) .docx【點擊下載】
招標文件: (略) 文件(定).doc【點擊下載】


閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心