采招網 > 招標公告 > 海南分公司(海口飛機維修廠)攝像手電筒招標公告

海南分公司(海口飛機維修廠)攝像手電筒招標公告

2020年04月02日   海南
招標正文  |  服務熱線:400-810-9688
?

中國 (略) (略) 分公司(以下簡稱“采購人”)現對 (略) 公開競價采購。

1、項目簡介

1.1 項目編號、名稱:CZ * 0 (略) (海 (略) )攝像手電筒;

1.2 項目類別:物資類;

1.3 資金來源:企業自籌資金;

1.4 項目內容、數量:

序號

名稱

規格

數量

備注

1

攝像手電筒

* P, * G

4

需提供樣品

報價需包含 * %增值稅、運輸費及 (略) 有 * 切稅費。

1.5 交貨/服務地點: (略) 省 (略) 市美 (略) (略) 海 (略)

1.6 服務期: * 年

1.7 合同期限: * 年

2、供應商資格要求

參加本項目報價的供應商必須符合下列要求:

2.1 供應商必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,具備合法有效的營業執照。(提供營業執照復印件)

2.2 供應商有良好的商業信譽和健全的財務會計制度, (略) 于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態;

2.3有依法 (略) 會保障資金的良好記錄。

2.4 參加本次采購活動前兩年內,在經營活動 (略) 政處罰記錄;不存在 (略) 的重大訴訟情況;(提供國家企業信用信息公示系統相關內容截圖)

2.5 供應商需具備制造或銷售攝像手電筒相關資質,近 * 個月內有同類產品相應的銷售業績,并具有與本競價項目相應的供貨/服務能力。(提供合同副本)

2.6 其他要求:報名時需提供測試樣品方可進入競價環節。

2.7 單位負責人為同 * 人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同 * 項目報價,法定代表人為同 * 個人的兩 (略) 、全 (略) ,不得同時參加同 * 項目報價。

3、供應商報名:

3.1公告時間: * 年 * 月 * 日至 * 年 * 月 * 日

3.2報名時間: * 年 * 月 * 日至 * 年 * 月 * 日工作日早上8時 * 分至下午 * 時 * 分止

逾期報名恕不接受。

3.3報名資料: (略) 中“供應商資格條件”的要求,并在報名時間內提交以下報名資料:

(1)報名登記表(附件1);

(2)公司簡介;

(3)法定代表人證明書(附件2);

(4)法定代表人授權書(非法人代表)(附件3);

(5)經過年檢合格的營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本,或 * 證合 * 營業執照。【提供復印件并加蓋公章,須體現供應商注冊資本、經營范圍,如營業執照不能體現注冊資本、經營范圍的, (略) (略) 門公示的企 (略) 頁截圖(加蓋供應商公章)】

(6)供應商須按照“供應商資格要求”中的要求逐項提供對應的證明材料,如授權書等。

4、資格預審:

4.1 無資格預審

5、競價文件的獲取

5.1 供應商可在 * 年 * 月 * 日 * 時 * 分前獲取。

5.2 競價文件不收取費用。

6、響應文件的遞交

6.1 響應文件提交的截止時間(報價截止時間)為 * 年 * 月 * 日 * 時 * 分,提交方式為 南航 (略) 站 。

6.2 逾期送達的、 (略) 站的或者不按照競價文件要求提交的響應文件,將取消競價資格。

7、聯系方式

7.1 采購人:中國 (略) (略) 分公司

地址: (略) 省 (略) 市美 (略) (略)

郵編: ***

報名聯系人及聯系電話: 蘇先生 *** ,陳先生 ***

EMAIL: * *** , * ***



閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

厦门福彩中心